Gestión de Calidad e Inocuidad de Alimentos

Blog especializado en información sobre sistemas de gestión de la calidad e inocuidad de los alimentos.

jueves, 12 de septiembre de 2013

JOSÉ MILTON DE LA CRUZ LUJÁN: MANUAL BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

JOSÉ MILTON DE LA CRUZ LUJÁN: MANUAL BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
en septiembre 12, 2013
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio

Foodborne Illness: What Problem?

ARCHIVOS DEL BLOG

Etiquetas

  • BPM
  • BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
  • CDC
  • DESINFECCIÓN
  • ETA
  • Escherichia coli
  • ISO 22000
  • LIMPIEZA
  • Manual BPM
  • Microbiología predictiva
  • OMS
  • POES
  • Restaurantes
  • SSOP
  • Salmonella
  • alimento contaminado
  • calidad
  • contaminación
  • crecimiento bacteriano
  • diarrea
  • inocuidad
  • manipulación de alimentos
  • resistencia bacteriana.
  • seguridad alimentaria
  • sistema de gestión de calidad e inocuidad alimentaria

ShareThis

Suscribirse a

Entradas
Atom
Entradas
Comentarios
Atom
Comentarios



SUSCRIBIRSE A

Entradas
Atom
Entradas
Comentarios
Atom
Comentarios
Maestro Sistemas Integrados de Gestión. Biólogo - Microbiólogo. Gerente - Consultor líder de Gestión Integral AIC Consultores SAC.
Docente universitario.

VISITAS

  • PRINCIPAL
  • WEB PERSONAL
JOSÉ MILTON DE LA CRUZ LUJÁN. Trujillo - Perú. Móvil: 949495918. E-mail: jdelacruz.lujan@gmail.co. Tema Picture Window. Con la tecnología de Blogger.