Gestión de Calidad e Inocuidad de Alimentos

Blog especializado en información sobre sistemas de gestión de la calidad e inocuidad de los alimentos.

domingo, 15 de septiembre de 2013

ISO 22000:2005 EN UNA EMPRESA DEL SECTOR ALIMENTARIO

TESIS ISO22000 PUCP by Jose De la Cruz Luján
en septiembre 15, 2013
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: alimento, calidad, inocuidad, ISO 22000, sistema de gestión de calidad e inocuidad alimentaria
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio

Foodborne Illness: What Problem?

ARCHIVOS DEL BLOG

Etiquetas

  • BPM
  • BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
  • CDC
  • DESINFECCIÓN
  • ETA
  • Escherichia coli
  • ISO 22000
  • LIMPIEZA
  • Manual BPM
  • Microbiología predictiva
  • OMS
  • POES
  • Restaurantes
  • SSOP
  • Salmonella
  • alimento contaminado
  • calidad
  • contaminación
  • crecimiento bacteriano
  • diarrea
  • inocuidad
  • manipulación de alimentos
  • resistencia bacteriana.
  • seguridad alimentaria
  • sistema de gestión de calidad e inocuidad alimentaria

ShareThis

Suscribirse a

Entradas
Atom
Entradas
Comentarios
Atom
Comentarios



SUSCRIBIRSE A

Entradas
Atom
Entradas
Comentarios
Atom
Comentarios
Maestro Sistemas Integrados de Gestión. Biólogo - Microbiólogo. Gerente - Consultor líder de Gestión Integral AIC Consultores SAC.
Docente universitario.

VISITAS

  • PRINCIPAL
  • WEB PERSONAL
JOSÉ MILTON DE LA CRUZ LUJÁN. Trujillo - Perú. Móvil: 949495918. E-mail: jdelacruz.lujan@gmail.co. Tema Picture Window. Con la tecnología de Blogger.