Gestión de Calidad e Inocuidad de Alimentos

Blog especializado en información sobre sistemas de gestión de la calidad e inocuidad de los alimentos.

domingo, 2 de septiembre de 2012

MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA RESTAURANTES Y SERVICIOS AFINES

MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
en septiembre 02, 2012
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: CALTUR, Manual BPM, MINCETUR, Restaurantes
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio

Foodborne Illness: What Problem?

ARCHIVOS DEL BLOG

Etiquetas

  • BPM
  • BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
  • CDC
  • DESINFECCIÓN
  • ETA
  • Escherichia coli
  • ISO 22000
  • LIMPIEZA
  • Manual BPM
  • Microbiología predictiva
  • OMS
  • POES
  • Restaurantes
  • SSOP
  • Salmonella
  • alimento contaminado
  • calidad
  • contaminación
  • crecimiento bacteriano
  • diarrea
  • inocuidad
  • manipulación de alimentos
  • resistencia bacteriana.
  • seguridad alimentaria
  • sistema de gestión de calidad e inocuidad alimentaria

ShareThis

Suscribirse a

Entradas
Atom
Entradas
Comentarios
Atom
Comentarios



SUSCRIBIRSE A

Entradas
Atom
Entradas
Comentarios
Atom
Comentarios
Maestro Sistemas Integrados de Gestión. Biólogo - Microbiólogo. Gerente - Consultor líder de Gestión Integral AIC Consultores SAC.
Docente universitario.

VISITAS

  • PRINCIPAL
  • WEB PERSONAL
JOSÉ MILTON DE LA CRUZ LUJÁN. Trujillo - Perú. Móvil: 949495918. E-mail: jdelacruz.lujan@gmail.co. Tema Picture Window. Con la tecnología de Blogger.